уважаемый админ непойму где кнопка цитировать?:( создайте разделы музыка развлечения там чдебы было можно выставлять самодельную музыку или различные прикольчики спасибо!
насчет цитаты не удобно былоб намного проще если вы зделали кнопку напротив каждого учасника допустим правый нижний уголочек дитировать чисто того учасника там где стоит эта кнопка надеюсь меня поняли
Присоединяюсь к благодарности за фото!! Эх... Аж ностальгия, блин, напала! Будет время - обязательно приеду в Волноваху на пару-тройку дней! А фотки когда сделаны?
-------------------------------------------------- Не буди лихо, пока оно тихо!
Пожалуйста! Фотки сделаны в ноябре 2006 года, приезжала на недельку к родителям. жалко, не всю Волноваху обходила А вообще учусь сейчас фотографировать, цифровик муж подарил.
Новости города было бы хорошо разместить на первой странице портала, например-заглавное название статьи, кликаешь на него и читаешь. В форуме эти новости вряд ли будут обсуждаться...
Нужен раздел типа "Выходцы из Волновахи" или "Волновахцы в мире" и т.д. А туда кидать посты про известных людей которые родились в Волновахе или както связаны с этим городом. Я например знаю несколько человек из Волновахи, которые сейчас занимают должностя в Кабинете Министров и т.д. Посетителям это я думаю будет интерестно
-------------------------------------------------- http://www.pascal7.nm.ru - Всё о Турбо Паскаль
Так я и сделаю! Сначала я хотела чтобы сделали целый раздел, но подумала и решила - сразу создам тему, а если она "розрастётся" то тогда пусть админ сделает раздел!
-------------------------------------------------- http://www.pascal7.nm.ru - Всё о Турбо Паскаль
спасибо! эта мысль пришла, когда просматривал фирмы и организации думал, что там есть вакансии. этоже получаеться, что я могу например: рекомендовать работу другим, ну например знакомым, которые не часто ездят вценр занятости и могу еще заэто брать(пивом);)
админ, нужен раздел "Бизнес в Волновахе" т.к. у меня есть вопросы к учасникам форума, а в каком разделе задать их я не знаю... И ещё нужен раздел в котором можно бы было обсуждать работу фирм, организаций и т.д.
postmaster, спасибо! зашла-увидела-пользуюсь-радуюсь!!! и все-таки, какой же ты у нас молодец, господин администратор такой внимательный ко всем просьбам! вот я читаю давние сообщения- многие из предложений уже применены на сайте! класс!
postmaster, а почему когда меняется число звездочек, то статус не меняется?! "Участник форума"-как-то скучно!!! Может, придумаешь что-нибудь поинтереснее, а?
Lebed, я думал уже по этому поводу... Жаль что разработчики скрипта никак не добавят такую возможность. Ну а вобще хочу добавить редактирование сообщений с другого скрипта, надеюсь получится, но не знаю только когда, всё руки не доходят...
Фея, хорошая идея, нужно будет подумать как учасников называть. Сейчас звезды начисляются не автоматически, их нужно вручную мне каждому пользователю выставлять, поэтому хочу придумать за сколько сообщений и тем звёзды давать....
postmaster, а ты постоянных посетителей форума называй по-особенному :) ну и придумай еще и общие названия ;) ну вообще стандартно на городских форумах статусы примерно такие: "Горожанин", "Житель города", "Гость города", "Почётный житель", ну и все в таком роде :) Тебе предлагаю звание "Городничий" :)) А вообще, если сам не можешь придумать, то давай создадим отдельную тему в этом разделе, в которой все постоянные посетители (ну Фея, Сеня, Сольвейг, Кватрос, Салават и др.) напишут пожелания и предложения по поводу своих статусов и общих!
Ещё есть пару таких неприятных моментов, как: 1. Внизу где список в которых были последние ответы бывает так, что когда клацаеш на тему она отображаеться, а сообщение пользователя не видно. Поэтому приходиться осуществлять стандартный вход в тему, кпримеру: " Форум г. Волноваха -> volnov.org.ua -> Ваши предложения", вместо того что бы раз кликнуть по сцылке. Мелочи конешно, но всё таки неприятно. 2. Эээ, второе забыл. Но как вспомню обязательно напишу.
Когда каждое новое сообщение поднимало тему вверх - было очень удобно следить за свежими новостями. Теперь приходится больше листать и больше тратить времени. Тоже - мелочь.
Только что обновил движок форума. теперь каждое новое сообщение поднимвет тему вверх. Также исправлено множество ошибок, но редактирования сообщений нет (через время надеюсь получится сделать)
Теперь будет действовать система поощрения. Каждый зарегистрированный на нашем форуме пользователь,будет поощряться маленькими наградами(малость,а приятно). Месторасположение наград под ником участника. Выглядит так Правила поощрения простые но требующие внимания. Заработать очередную "медаль" легко каждому кто,вносит на форум некую часть позитива, развивает общение на различные всесторонние темы,адекватно ведет себя при общении. Флуд,маты,брань не приветствуются. До 100 сообщений нет наград.(может рассматриваться индивидуально, исходя из степени полезности написанных сообщений). За каждые 100 сообщений одна звезда.
postmaster, почему вы не поставите другой движок форума? этот WR ошибка на ошибке... phpbb, например, прекрасная альтернатива... и на главной странице не мешало бы структуировать меню, дизайн немного улучшить... если нужна помощь обращайтесь :) Докучаевский сайт я так понимаю тоже ваших рук дело? :)