Смотрю новые фильмы, которые только вышли в кинопрокат. Плюс мультфильмы (дите мое требует-пересмотрели советскую классику и новые компьютерные)... Больше смотрю как критик, оцениваю сюжет, операторскую работу...Из последних понравился русский "Остров". Интересно было видеть "Космоса" и Сухорукова в роли священников..
А мне нравяться криминальные комедии, типа там "Карты, деньги и 2 ствола", "Криминальное чтиво", "Большой куш" с гоблинским переводом особенно. Из классики нравиться фильм "Собачье сердце" по Булгакову, "12 стульев" тоже интересный фильм, вобщем фильмы со смыслом, а не со спецэффектами.
А меня уже запарили все эти блокбастеры, сюжет один и тот же, одни спецэффекты( и кому они на хрен нужны), мультяшки тоже делают на один манер, фигня короче.
-------------------------------------------------- "Злые и жадные люди никогда не будут счастливы" /черепаха Тартилла/
Так не обязательно смотреть блокбастеры одни, есть много других жанров. Если есть кабельное, хороший канал "НТВ-премьер"- все новое показывают. Из мультяшек рекомендую "Тачки", "Дом-монстр", "Суперсемейка", "Роботы" и т.п..
Помню, что вы замужем, но давно уже хочу сообщить Вам о симпатии к Вам. Получилась рифма - в стиле реп.
Клёвые, мультяшки - сессии Верховной Рады и местных советов. Чебурашек и шапоклячек всяких - хватает. Иногда показывают - реальных монстров. Вы не находите?
Ой, засмущали.. Да, новости люблю посмотреть, а заседание Верховной рады или "Свободу слова" Шустера-тоже иногда.Но надолго не хватает. Интерес вызывает PR и то, каким образом ведутся политические игры. Если честно, то вряд ли нам дано знать, что происходит на самом деле.
Пожалуй - знать, что там на самом деле происходит нам и не обязательно. Я к этому отношусь как к элементу современной поп-культуры, наряду с "Тачками", сериалами и т.д. Просто этот жанр - один из тех которым я отдаю предпочтение. Спасибо за внимание.
Ну скорей бы, скорей 24 января!!! Премьера "Самого лучшего фильма"!!! жду с нетерпением!!! по-моему, улётный фильмец получился!!! схожу на премьеру-поделюсь с вами своими впечатлениями!!!
Та да, посмотрел я этот Самый Лутший Фильм. Такой себе. Какашечный. Юмор примитивный. Я вообще смотрю щас в последнее время наши стали снимать комедии на манер американских "пирогов". Получаеться неочень. Зато порадовал фильм Гая Ричи "Револьвер". Фильм 3-х летней даности, но впервые его увидел недавно. Ниче так. Интересно было смотреть.