делал много разных итересных штук в децтве с братом от летающих тарелок до бластеров потипу охотников запривидениями!пишите что вы изобретали интересного
да неужели никто ничего неизобрета в децтве неужели все провели свое децтво пасивно просто аж жутко становиться:( я даже хотел вертолет сделать нопроблемабыла чтоб незакручивало летающие змеи делал и все модели летали а также бумеранги делал один сперли вдень испытания жалко так было
Еще учился в школе - начал заниматься вирмейкингом. Исключительно в личных интересах До той поры, пока очередной полиморфный вирус не вышел из под контроля, наглухо убив ОС и уничтожив мой информационный архив за пару лет с софтверной базой впридачу. После этого переориентировал свою деятельность на написание собственного графического вьювера и шутливой программулины, пишущей стихи. Понял, что ACD see мне в одиночку не обойти и занялся видеомонтажем и компьютерной графикой, устроившись работать на телевидение Было дело - писал электронную музыку... но это другая история
-------------------------------------------------- Не буди лихо, пока оно тихо!
так ты програмист?а аудио и видео обработками я тоже балуюсь бывало что из мобилочного формата делал клипы ну про супер качество говорить немогу сам знаешь мобилка есть мобилка, музыку тоже делал и миксы тоже
На данный момент кодингом я не занимаюсь уже около 5-ти лет. Хотя, сейчас дела подталкивают к поднятию забытых навыков и инсталляции на машину старого доброго Delphi.
-------------------------------------------------- Не буди лихо, пока оно тихо!
в былые времена даже мог програмировать на бейсику гдето дома валяеться zxspektrum ото машина аж целых 40 килобайт памяти игры загружал с аудио касет,ото было времечко!:)
max-gaiduk, Здорова! Как твой прогресс? Что новенького на видеофронте? Как то прозвоню тебе, почерикаем. Есть у меня к тебе пару вопросиков. Ты всё там же работаешь?
-------------------------------------------------- Демос - класс рабовладельцев, кратос - власть. Думайте...???