Всем привет! Может кто-нибудь знает Сергея Быстрицкого с ул.Советская? Друг детства, которое в большинстве своем прошло в Волновахе. Хотелось бы найти его.
-------------------------------------------------- Не буди лихо, пока оно тихо!
Я же выше писал - друзья детства Если есть возможность - передай ему, что его разыскивает Саня Шевченко, с ул.Советская, 21. Доступ в инет, полагаю, он сможет найти Мой е-майл: gpshader@gmail.com
Привет всем! помогите найти срочно несколько человек - Калашников Андрей(танцор Брейк), Жигадло Саня и потом ещё напишу, если эти найдутся. Если вдруг найдутся пусть адреса свои кинут... Я бывший их одноклассник в 8-ом классе учились вместе.
йцукен "Может кто-нибудь знает Сергея Быстрицкого с ул.Советская" есть такой... жив здоров... передать ему привет? от кого? ________________________________
Если есть возможность - передай привет от Шевченко Сани из Мурманска! Желательно дай ему мой е-майл: alx.shevchenko@gmail.com Буду очень благодарен!
Привет всем! Интересно было бы пообщаться с ребятами из СШ№5, теперь "лицей", причем с Юлей Кулиш - особенно! Кто пошел в школу №5 в махровом 83 - отзовитесь.
может, мальчишек кого припомните: Срегу Макаренко, Димана Шкурат, Лешку Матюхова (двоечником был, но приколистом - больше), Виталика Кошевого (первый парень в классе)? Давно не была в Волновахе, посмотрела фотки, так приятно!!! Теперь ностальгия мучает!
Что вообще нового в городе? Школа художественная работает? Я в ней проучилась длительное время, кайфовое было время! К стати, Lebed, Юля выглядела классно: длинные черные волосы, вечно бант привязывала или ярко-красный, или белый. Карие глаза, похожа на казачку, мальчишки за ней бегали, жуть! Складная, игривая, я с ней в сравнение не шла....
Я вот о чем подумала, Lebed, мой дом на Октябрьской был, прямо около школы №5, а выше по этой же улице жила моя одноклассница Анна Некрашевич, чуть подальше - Света Свищева, если разница в возрасте небольшая, может и пересекались: мы-то всей компанией во дворе школы целыми днями на великах гоняли!
может и пересекались, я тоже недалеко жила..Из всех вышеперечисленных знаю только Серегу Макаренко, это мой сосед!!! Женился, дочке около 7-ми лет. В художке училась моя сестра (Елена, привет тебе еще отсюда, если читаешь..) , а как оно сейчас-даже не знаю..
вообще золотое было время-на великах по улицам..а потом на мотоциклах %-)Жалко только, что фрески на 5-й школе замазали..девочку и дедушку Ленина.. А сейчас где живешь? Меня вот на Киевщину занесло.
живу сейчас в Саратове, сначала в Угледар переехали - отец квартиру получил, а после окончания школы уехала, поступать в институт, в Донецк меня родители не пустили, в общежитии жить, поэтому отправили к бабушке в Саратов..."в Саратов, в глушь, в деревню, к тетке..." как метко нвыразился классик. Пыталась на угледарский портал выйти, да не тут-то было, нету такого. А там у меня огромное число приятелей-подруг осталось! Решила Волноваху поискать, и вот оно - счастье! А за фотки отдельное огромное спасибо всем, кто выложил: прямо в детство попала, на историческую Родину. Интересно, как "100-квартирный" развивается там тоже знакомых куча. А Сережке привет передавай, от Натальи М., одноклассницы, вместе учились до 5-го класса.
Ребятки помогите!Хочу найти племяшку!Светлана Васильевна Ушакова!Жила в Волновахе!Счас может другая фамилия по мужу быть!По маме она имела фамилию Пасечник а по папе Ушакова!Помогите найти!Может кто и знает ей около 30 или что то около этого!Если кто то её знает- скажите что её ищет родня из Эстонии- её дядя Саша!Мой адресс okean.ee@gmail.com передайте ей если это не трудно!
To Lebed:Не думаю что это так просто!У меня в Волновахе нет знакомых ребят!Через ваше посольство в Таллине пробовал но там они сказали что база данных не доступна!У них только те регестрацыи на людей есть кто пересекает границы!Она не пересекала!Вот и думаю как бы теперь действовать!Может стоит приехать в волноваху и попробовать поискать народным методом !Спасибо за сочувствие Лебёдушка!
Сеня, Ну может ты мне поможеш?Короче Моя племяшка проживала в частном секторе в вашем городе!Фамилия была у ней Ушакова Светлана Васильевна!Счас может замужем и может всё изменилось!возраст -ей счас к 30 годикам!Может попробуеш через справочник телефонный просмотреть?!Знаю еще что мать её имела фамилию -Пасечник-звали её Люба!Вот и вся инфо что я знаю!Сам я из Эстонии и хотелось бы узнать что то про племяшку!С ув.Алекс!
Может знает кто нибудь Котлярову Валентину-учились вместе в одном класе в 1-ой школе.Я в 97-ом закончила 9-ый класси уехала и больше ничего о ней не знаю.а ещё Рома Дехтярёв,раньше кличка-Нос.
приветики всем=)))) Кто-нибудь знает Отрощенко Пашку котрый живет на Советской 27? передайте ему приветик от Ямальской соседки=))))мы с ним уже давненько не виделись=(((