герб Волноваха
Волновахский городской портал


Главная
Добавить новость!
2017-04-27 [16:46:52]
Разделы сайта

ГНИ информирует...

О Волновахе
История города
История города (укр) Информация о районе
Природные территории
Большие и малые села
Села и посёлки (укр)
Карты, схемы
Расписание поездов
Расписание электричек
Расписание автобусов
Банки, банкоматы
Такси
Отдых, развлечения
Провайдеры, сети
Мобильная связь
Телевидение
Кабельное ТВ
Радиостанции
Архив форума
Карта сайта
Библиотеки, музеи
Газеты
Учебные заведения
Организации города
Достопримечательности:
Великоанадольский лес
Дендрарий
Лесной колледж
Музей леса
Монастырь

Архив новостей

Друзья сайта

Устав территориальной громады

Форум

Фотогалерея

Поиск работы

Погода в Волновахе

Фирмы, организации









Праздники прошли...

Если в общих чертах характеризовать обстановку последних нескольких дней в нашем районе и районном центре, можно сказать: новогодний праздник прошел нормально, без приключений, чреватых особыми неприятностями.

Начальник Волновахских районных электрических сетей Александр Николаевич Мантилий на поставленный вопрос ответил кратко:

— Большая часть коллектива в праздник, хоть и оставалась дома, но в режиме «боевого дежурства». Слава Богу, все обошлось без ЧП. Надеемся, и дальше все будет нормально.

Заместитель начальника райотдела МЧС Алик Викторович Ландарь отметил, что новогодние дни выдались довольно спокойными. Правда, три пожара все же случилось. Но подоспели спасатели вовремя. Никто не пострадал. Однако праздники - праздниками, а холода держатся и обогрев помещений - вопрос №1. Но греться надо с умом! Использовать обогреватели только заводского изготовления, сертифицированные. Кустарные приборы исключить!

- Слава Богу, и у нас все благополучно - все планово, никаких экстраординарных случаев, вызванных или, так скажем, спровоцированных, праздниками или погодой, не было, -сказал главный врач центральной районной больницы Николай Михайлович Безуглый. И пожелал читателям районки в новом году крепкого здоровья.

- В общем-то, Волноваха и район новогодний праздник отметили более-менее спокойно, — констатировал заместитель начальника Волновахского райотдела УМВД Украины в Донецкой области по кадровому обеспечению майор милиции Владимир Викторович Авраменко. - Никаких резонансных происшествий не случилось. Работали, можно сказать, в обычном режиме. Правда, четыре человека были задержаны за появление в нетрезвом виде в общественном месте. Составлены протоколы. К слову, задержанные пребывали в недоумении: за что? За что до 5 суток админареста и штраф?! Поэтому просьба к любителям выпить лишнего - учесть такие последствия обильных возлияний. А к волновахцам и жи-телям района другая просьба: учитывать вероятность роста числа любителей поживиться чужим. Не забывайте запирать входные двери, сараи, погреба. Будьте бдительны в случаи если в контакт с вами настойчиво пытаются вступить цыгане. Кушать все хотят. А на дворе кризис...

Газета "Наше Слово" № 2(9618) от 10 января 2009г.


Обсуждение новостей на форуме


Адрес текущей страницы: www.volnov.org.ua

Рекомендуем: Промывка теплообменника на странице может работать круглые сутки.