герб Волноваха
Волновахский городской портал


Главная
Добавить новость!
2017-08-18 [16:25:49]
Разделы сайта

ГНИ информирует...

О Волновахе
История города
История города (укр) Информация о районе
Природные территории
Большие и малые села
Села и посёлки (укр)
Карты, схемы
Расписание поездов
Расписание электричек
Расписание автобусов
Банки, банкоматы
Такси
Отдых, развлечения
Провайдеры, сети
Мобильная связь
Телевидение
Кабельное ТВ
Радиостанции
Архив форума
Карта сайта
Библиотеки, музеи
Газеты
Учебные заведения
Организации города
Достопримечательности:
Великоанадольский лес
Дендрарий
Лесной колледж
Музей леса
Монастырь

Архив новостей

Друзья сайта

Устав территориальной громады

Форум

Фотогалерея

Поиск работы

Погода в Волновахе

Фирмы, организации









В Донецкой области сравнили ситуацию в Украине с периодом становления

В Першотравневом, Володарском и Волновахском районе Донецкой области 6 сентября состоялась встреча избирателей местных жителей с кандидатами в депутаты от Партии регионов в Верховную раду Т.Черновилом, В.Харой и В.Бевзенко. Данную встречу организовали окружной избирательный штаб №54 и руководители районных партийных организаций, сообщает ДОО Партии регионов.

С самого утра на площадях п.г.т. Мангуш, п.г.т. Володарское и г. Волноваха установили сцены с профессиональным звуком и профессиональным освещением. Все избиратели районов предварительно через средства массовой информации были информированы о приезде народных депутатов Украины 5 созыва. Был организован подвоз избирателей на встречу, желающих лично встретиться с депутатами. С 17 часов на площадях звучала музыка. Перед участниками митинга выступали молодые исполнители и народные коллективы из Донецка. Народ постепенно подтягивался к площадям. В числе собравшихся на площадях - работники предприятий, организаций, учреждений районов, пенсионеры, молодежь. В Мангуше на площади собралось более 3000 человек. В Володарском около 5000, а в Волновахе около 7000. Работали агитационные палатки Партии регионов, в которых раздавали программу Партии регионов, символику, газеты.

Перед приездом народных депутатов Украины к собравшимся выходили представители депутатского корпуса от Партии регионов, активисты районных партийных организаций.

Все они вспоминали неэффективную работу предыдущих правительств, падение экономики, общего уровня жизни, на примере своих районов демонстрировали всю фальшь обещаний и призывов с Майдана. Отмечали заслуги Партии регионов, коалиционного правительства Виктора Януковича в сохранении стабильности и улучшения благосостояния народа через поднятие эффективности экономики, путем проведения социальных реформ, что позволило существенно увеличить социальные выплаты, поднять на новый уровень пенсионное обеспечение.

Депутаты со сцены приветствовали собравшихся, горячо поздравляли их с 64 годовщиной освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, а в Волновахе со 126-летием основания города.

Очень ярким и эмоциональным было выступление народного депутата, члена парламентской фракции Партии регионов Т. Черновила. В начале своего выступления он рассказал о политической ситуации в Украине, которая, по его мнению, обнаруживает ряд аналогий, перекликающихся с периодом становления фашизма в Германии. Он напомнил присутствующим фразу - чем больше ложь, тем больше люди в нее поверят. Фашизм начинался со лжи, с такой тупой геббельсовщины, которая навязывалась в сознание людей, с манипулятивных синдромов, с криков истеричных лидеров. И сегодня мы можем наблюдать яркие аналогии, которые перекликаются через полстолетия на сегодняшний день.

По его словам, люди в Украине уже устали от хода событий и хотят "как можно быстрее избавиться от этого кошмара, когда все время их пытаются снова делить, когда нормальные возможности работы отбрасываются снова назад, когда страну бросают в такое землетрясение, которое всегда сопровождает наши избирательные кампании". В своем выступлении он также рассказал о способах защиты результатов выборов. По его мнению, Партия регионов имеет возможность единолично создать в парламенте нового созыва большинство. Он также сказал, что согласно последним данным соцопросов, Партия регионов в некоторых областях Западной Украины уже вышла на первое место, обогнав БЮТ и блок "НУ-НС". При этом по его словам, данные результаты могут и не совпасть с итогами выборов в этих областях. Там, в отличие от восточных областей, есть одновекторность власти, когда и исполнительная власть подчинена полностью Президенту, и местные советы, как правило, состоят из БЮТа или "Нашей Украины". Он не исключает фальсификацию выборов в этих регионах, так как проконтролировать их будет очень сложно.

Далее он остановился на вопросе референдума. Сказал, что поддерживает идею проведение в Украине референдума по определению статуса русского языка. Он не исключает, что в определенных районах Украины могут быть и другие региональные языки.

В заключении выступления Т. Черновил заявил, что из ярого сторонника вступления Украины в НАТО превратился в скептика после стажировки в штаб-квартире Северо-Атлантического Альянса в Брюсселе.

Народный депутат В. Хара выступил перед своими земляками-греками с пламенными призывами не отдать ни одного голоса конкурентам. Сделать все возможное для победы Партии регионов на предстоящих выборах. Обратил внимание собравшихся на митинг, что данные выборы будут решающими, что мы все должны объединиться, сконцентрировать все свои усилия и победить. Он также рассказал о провокациях, которые используют БЮТ и НУ-НС против Партии регионов. Их общая формулировка проста - раздувать легенды о бандитском регионе, чтобы пугать всю страну страшными "донецкими". Призвал всех быть бдительным и отдать свои голоса за Партию регионов.

В Волновахе на митинге выступили городской голова Демченко С.В., председатель районного совета Овчинников И.М., заведующий отделением Волновахской ЦРБ Мищенко В.А., председатель РОПР, председатель правления ОАО "ВАОК" Шевцов Р.Н., директор ООШ№1 Алферова Е.Н. и председатель профсоюзного комитета лицей №5 Бисарева Н.Н.

Площади всех районных населенных пунктов активно реагировали на высказывания и поддерживали выступающих овациями.

По материалам: zadonbass.org


Обсуждение новостей на форуме


Адрес текущей страницы: www.volnov.org.ua

Рекомендуем: говорить украина 2016 все выпуски