герб Волноваха
Волновахский городской портал


Главная
Добавить новость!
2017-07-26 [16:50:10]
Разделы сайта

ГНИ информирует...

О Волновахе
История города
История города (укр) Информация о районе
Природные территории
Большие и малые села
Села и посёлки (укр)
Карты, схемы
Расписание поездов
Расписание электричек
Расписание автобусов
Банки, банкоматы
Такси
Отдых, развлечения
Провайдеры, сети
Мобильная связь
Телевидение
Кабельное ТВ
Радиостанции
Архив форума
Карта сайта
Библиотеки, музеи
Газеты
Учебные заведения
Организации города
Достопримечательности:
Великоанадольский лес
Дендрарий
Лесной колледж
Музей леса
Монастырь

Архив новостей

Друзья сайта

Устав территориальной громады

Форум

Фотогалерея

Поиск работы

Погода в Волновахе

Фирмы, организации









Ураган валил деревья и корежил машины

Сильный ветер на этих выходных наломал немало дров. По словам дежурного синоптика Донецкого областного гидрометцентра Людмилы Осокиной, в субботу порывы достигали 17-24 м/с. В воскресенье ветер стал ослабевать. Сегодня же как ни в чем не бывало снова светит солнышко.

В номере от 26 марта "Комсомолка" уже писала, сколько бед наделала по Украине буря. Так в Черном море из-за непогоды столкнулись два судна, а в Одессе сорвало крышу управления чрезвычайных ситуаций. Какими оказались последствия неблагоприятных погодных условий для Донецка, нам рассказали в Главном управлении МЧС Украины в Донецкой области. - Из-за сильных порывов ветра падали деревья, - говорит инспектор центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области Николай Ранга. - Особенно пострадали три города: Ждановка, Тельманово и Волноваха. Деревья падали на дома, рвали линии электропередач. Одно дерево задело авто.

В Тельманове по проспекту Тельмана дерево свалилось на крышу двухэтажного дома. К счастью, никто не пострадал, кроме, пожалуй, крыши. В Волновахе по улице Ленина одно дерево упало на припаркованный автомобиль, а другое - во двор частного дома. Пришлось МЧСникам оказывать помощь и по улице Юбилейной. Они распилили упавшее прямо возле дома дерево.

Сложнее было в Ждановке. Здесь оборвалась линия электропередач. В результате 35 домов частного сектора на сутки оказались без света. Во всей этой истории радует одно - никто не пострадал.


Обсуждение новостей на форуме


Адрес текущей страницы: www.volnov.org.ua

Рекомендуем: