герб Волноваха
Волновахский городской портал


Главная
Добавить новость!
2017-03-25 [06:50:41]
Разделы сайта

ГНИ информирует...

О Волновахе
История города
История города (укр) Информация о районе
Природные территории
Большие и малые села
Села и посёлки (укр)
Карты, схемы
Расписание поездов
Расписание электричек
Расписание автобусов
Банки, банкоматы
Такси
Отдых, развлечения
Провайдеры, сети
Мобильная связь
Телевидение
Кабельное ТВ
Радиостанции
Архив форума
Карта сайта
Библиотеки, музеи
Газеты
Учебные заведения
Организации города
Достопримечательности:
Великоанадольский лес
Дендрарий
Лесной колледж
Музей леса
Монастырь

Архив новостей

Друзья сайта

Устав территориальной громады

Форум

Фотогалерея

Поиск работы

Погода в Волновахе

Фирмы, организации









Подростки убили пенсионера ради велосипеда

В Волновахе (Донецкая область) в собственном доме обнаружили тело 70-летнего пенсионера. Поначалу причина смерти пожилого человека была неясна, но после проведенной экспертизы пришлось возбуждать уголовное дело. По заключению судмедэкспертов, гибель была следствием черепно-мозговой травмы. Причем, нанесена она была не в тот день, когда нашли труп, а значительно раньше, в течение двух последних недель жизни покойного. Об этом сообщили в пресс-центре ГУМВД Украины в Донецкой области.

В результате расследования правоохранители вышли на целую группу из шести подростков в возрасте от 11 до 17 лет. Все эти подростки из неполных семей или родители не работают и злоупотребляют спиртным. Один из подростков знал потерпевшего и бывал у него. Паренек предложил корешам “потрусить” деда, похитив цветной металл. Дело в том, что тот жил одиноко, подрабатывал ремонтом различной бытовой техники, а потому у него скопилось немало различных механизмов.

К мужчине наведывались не один раз, но разным составом. В один из вечеров проникли в гараж, а когда хозяин, услышав шум, вышел из дому с топором в руках, незваные гости выхватили оружие и обухом “угостили” пенсионера по голове. Этого лиходеям показалось мало, и они добавили несколько ударов доской. Потом была еще пара визитов, в ходе которых дедушка получал свою порцию побоев. В итоге, травмы головы и послужили причиной наступившей впоследствии его смерти.

В ходе всех этих налетов подростки забрали не только цветной металл, но и велосипед, мобильный телефон, старенький мопед и прочее имущество.

Впрочем, по признанию самих задержанных, особых богатств криминальными набегами они не приобрели: после реализации похищенного вышло по паре сотен гривен на брата. Но и эти деньги были благополучно растрачены на компьютерные игры.

Сейчас трое активных участников этой истории арестованы, несколько на подписке о невыезде. А в отношении тех, кто не достиг возраста уголовной ответственности, будут применяться принудительные меры воспитательного характера, передает интернет-газета Донбасса.


Обсуждение новостей на форуме


Адрес текущей страницы: www.volnov.org.ua

Рекомендуем: Pride Comfort - городской велосипед для девушки. ; Ищите все СТО Минска на remontauto.by - лучшее здесь! ; рекорды скорости на велосипеде gto-normativy.ru на сайте о ГТО